Ligue des Champions : Monaco se régale avec un bijou de Singo

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Wilfried Singo et l’AS Monaco sont toujours invaincue en C1 grâce à sa large victoire 5-1 face à l’Étoile Rouge de Belgrade mardi 22 octobre à domicile, lors de la troisème journée de la phase de ligue.

Takumi Minamino, auteur d’un doublé (20e, 70e), Breel Embolo, buteur pour la première fois de la saison (45e+4) et Maghnes Akliouche (90e+6).

Mais le plus beau but est venu d’un défenseur, Wilfried Singo, qui a placé une frappe lointaine dans la lucarne (54e).

Aleksandr Golovin aurait pu aussi être de la fête, mais il a vu sa splendide frappe heurter le poteau (72e). Les Serbes ont marqué sur penalty par Cherif Ndiaye (27e). Les Monégasques avaient fait tomber le FC Barcelone (2-1) en ouverture avant d’arracher le nul à Zagreb face au Dinamo (2-2).