Ligue 1 (1ère j): Bouaké sauvé par son gardien, le LYS commence fort

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Dominateur mais incapable de faire la différence devant les buts, Bouaké FC s’en est remis à dernier rempart,Abraham Ricardo pour arracher le nul contre Mouna FC, ce samedi au Champroux pour le compte de la 1ère journée de la Ligue 1. En effet, après avoir gâché plusieurs occasions, début, les hommes du Gbêkê ont d’abord été puni par Mouna dans le temps additionnel sur penalty transformé par Adam Daou (1-0, 90+2). Mais dans les derniers instants de la partie, sur un ultime coup franc, le dernier rempart du BFC monte plus haut que partenaires et adversaires pour catapulter le ballon de la tête au fond des filets (1-0, 90+6). Sauvant ainsi Bouaké d’une défaite cruelle.

Le LYS s’éclate

Toujours coaché par son entraineur expatrier Radwan Jalal, le LYS Sassandra  a parfaitement débuté ce nouvel exercice, en s’imposant 3-0 face à Zoman FC, ce samedi pour prendre d’entrée la tête du classement. Avec notamment un buit de Zagadou Prince (39e), et 2 autres réalisations d’Assamboi Moise (57e) et Samaké Sékou (71e).