Ligue 1 (5e journée) : le stade gagne mais se fait peur, face à OSA

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

L’attaque du Stade d’Abidjan a montré un beau visage, mais la défense un peu moins, après la victoire contre le promu OSA (3-2), ce vendredi 17 octobre 2024 en ouverture de la 5e journée de la Ligue 1.

Cette deuxième victoire en 4 rencontres permet à l’équipe d’Alexandre Lafitte de remonter à la 8e place du classement avec 6 points+0. Mais avec un match en moins.

Bien que dominé en  première période, cette équipe du Stade a été clinique en transformant 3 de ces 5 occasions qu’elle s’est procuré. Mokoro Cheick a très tôt ouvert les hostilités avec un tir puissant, dans les 25 mètres, du pied gauche (1-0, 2e). Kassoum Koné (15e) et Adama Traoré (45+3) ont mis les Bleu et Rouge à l’abri avant la pause.

Mais en seconde période, sa défense s’est encore laissé remonter de 2 buts grâce à des réalisations de Tapé Ange Eric(83e ) et Zouhoulé Elvis (85e). Démontrant ainsi que le Stade a vraiment mal à sa défense avec 7 buts encaissés en 4 matches de Ligue 1.