Premier League : Amad Diallo et Adingra brillent lors du duel Brighton-MU

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Comme on s’y attendait, les deux internationaux ivoiriens, Amad Diallo et Simon Adingra se sont illustrés de belles manière, ce samedi 24 août 2024, lors du duel Brighton-Manchester United, comptant pour la 2e journée de la Premier League anglaise. Ils ont été respectivement buteur et passeur dans cette opposition remporté par les Seaggulls (2-1).

Les Mancuniens étaient mené (1-0) depuis la première période. A l’heure de jeu, Amad Diallo a été sollicité dans l’espace. Après avoir percuté sur le côté droit, il s’est mis sur son pied gauche, avant d’égaliser, d’une frappe déviée (60e, 1-1). Un but qu’il a bien évidemment dédié à sa mère décédée cette semaine.

Dans les dernières minutes de jeu, c’est Brighton qui, à force de pousser, a fini par être récompensé. Simon Adingra, entré en jeu seulement cinq minutes plus tôt, a adressé un centre parfait pour João Pedro, qui a trompé André Onana, de la tête (90e+5, 2-1).

C’est la 2e victoire en autant de sortie pour Adingra et les siens. A contrario, auteur d’une victoire poussive contre Fulham (1-0, 1ère journée), Amad Diallo et MU sont déjà dans le doute.